9个月宝宝发烧怎么办呢?宝妈们有什么办法可以让宝宝快速退烧的吗?

其他答案
九个月宝宝发烧超过38度可以使用退烧药,退烧的 再用酒精擦拭身体散热胶的
体温在38.5度以下可以进行物理降温,泡个温水浴或者是用热毛巾擦拭身体,也可以贴个退热贴,尽量多给孩子喝温开水体温超过38.5度需要吃退烧药,只要孩子精神状态比较好的话,一般是没有多大问题的。
可以给宝宝洗个热水澡,用热乎湿毛巾擦擦宝宝所有关节处,身体褶皱部位,每二十分钟左右一次。也可用退热贴敷一敷额头的温度。如果超过38.5,就得给宝宝吃退烧药了,吃点布洛芬退烧药,那个效果不错
体温超过三十八度就要给宝宝喂退烧药,在配合着物理降温,用温水擦擦腋下大腿根这些身体有大血管的部位,多给宝宝喂点水。
宝宝发烧不超过38度五,可以采用物理降温,超过38度五可以服用美林退烧
平时要给宝宝多喝水,退热贴,洗热水澡都可以降温的