宝宝几个月吃水果泥呀?我朋友的姐姐对她儿子什么时候该吃水果泥的问题很是关心,麻烦各位解答哦!

其他答案
你好,一般孩子从四个月就可以添加辅食的,可以吃菜泥,水果泥的。
宝宝一般四个月之后可以添加水果泥的,多注意观察宝宝没有消化不好,可以继续吃的
你好!你在给宝宝吃辅食的时候就可以给宝宝吃了!不过要天气好才行!不会宝宝肚子不好
宝宝五六个月开始给宝宝吃水果泥就可以了
宝宝五六个月可以给吃了,刚开始吃时要少一些。每吃一种新的食物,要一个星期给宝宝适应
牛奶喂养的宝宝4个月左右就可以吃了。纯母乳喂养的要晚一些大约5.6个月大时。 另外添加辅食是有顺序的,依次是:五谷、蔬菜、水果、肉、蛋。而且,每次只加一种,一种要加一周左右,观察宝宝没有不舒服的反应,再加第二种。