咳嗽咳的好厉害怎么办,现在还怀孕有22周啊,这样有什么药可以吃的吗?

其他答案
你好 怀孕期间咳嗽严重的情况下 最好也不要吃药 通过多喝点冰糖雪梨水多喝水,来缓解一下比较好的。
亲可以吃吃中药的或者用冬前萝白煲汤的。我怀二宝的时候也一样,晚晚咳,白天就不什么咳的。后来是喝了这汤好的。
你好,可以放一点盐,在追这里面,真来吃,或者是烤来吃的都是可以的,然后多喝水
亲,你先可以试试食疗,熬点冰糖雪梨汁,如果还是没有效果的话,可以喝点川贝枇杷膏,那是止咳化痰的,孕妇宝宝都是可以喝的,没有副作用,平时多喝水