宝妈们怎么哄宝宝睡觉呢?我的孩子入睡特别的困难,总是想玩啊玩。

其他答案
其实想要宝宝睡得好,白天不能让他玩得太疯,白天玩疯了,他在晚上也会想着要玩,临近晚上睡觉的时候也不要抱着到处逛。可以和宝宝玩玩比较安静的游戏,适当地给他一些诸如纸盒、摇铃、橡胶玩具等小玩具,或是听听舒缓的音乐,念念儿歌,宝宝自然也就更容易入睡了。
让孩子玩,使劲玩,一般情况下你的孩子玩累了的话,自然就会很容易入眠的