10个月宝宝能吃米饭吗?请问你们家的宝宝都是多大的时候开始吃米饭的?

其他答案
十个月宝宝可以少吃点儿米饭都不要吃太多,消化不好的,可以吃点儿米粉营养,都是一样的
米饭比较难消化,不建议直接给宝宝吃.可以煮粥给宝宝吃
宝妈你好,十个月宝宝最好不要吃米饭,宝宝的肠胃系统还没有发育完全,最好给宝宝吃流质或半流质的食物,等宝宝大点就可以的。
你好,一般要1岁吧,米饭比较难消化,平时给宝宝吃一些粥类的就好
十个月的宝宝是可以吃米粉和米汤的,但是不建议给孩子直接吃米饭,毕竟孩子比较小