感冒咳嗽嗓子哑吃什么好得快?这几天可难受了,真心受不了了,求介绍药品。

其他答案
主要是多喝水,你可以多喝一些冰糖雪梨水,或者喝盐水可以消炎止痛片时不要吃容易上火的食物就好,多吃一些清淡食物,多吃蔬菜水果
感冒咳嗽嗓子哑吃点西瓜霜或是金嗓子含片吧!平时多喝点水,熬点梨水喝好的快。
你好,可以蒸川贝冰糖雪梨吃,另外也可以泡胖大海水喝,感冒期间多喝温开水,饮食尽量的清淡。