请问宝宝断奶后胸涨咋办啊?胸痛的要命,这能吃些什么缓解呢?

其他答案
你好,那是肯定的了,宝妈妈一定要注意的哦,只要用热水热敷一下就好了,或是轻轻的揉一揉的哦,还可以喝点炒麦芽煮水,多煮些水当茶喝,基本上喝上三四天就奶就可以回下去了,
断奶的时候出现乳房胀痛的情况,这个是很正常的,我建议你尽量不要喝汤,水平时吃点回奶的食物,比如说韭菜或者是买电大麦芽来煮水喝,现在可以用热水敷一下,这样会比较好