一周岁宝宝发烧怎么办,刚起的低烧,用冰块敷或给他贴个退热贴可以吗,还是要上医院呢?

其他答案
宝宝发低烧可以贴退烧贴,然后用酒擦拭身体散热降温,注意观察,如果发高烧了,要吃点退烧药的美林或者布洛芬都可以
不超过38.5就用物理降温,温水擦拭,退热帖都可以,超过38.5就要用退烧药或者去医院吧
平时要给宝宝多喝水,退热贴,洗热水澡都可以降温的
宝宝发烧只要不超过三十八度五的话可以先采用物理降温的,贴退热贴或者是用酒精擦腋下。用冰块敷也是可以的