3周岁小儿便秘怎么办,一直有便秘现象,有时三四天大便一次,每次都相当硬,有什么办法可以改善?

其他答案
还是要多给孩子吃水果蔬菜,红薯,香蕉等一些粗纤维食物,要让孩子养成定时大便的习惯.可以喝点蜂蜜.
你好,首先,你可以多喝水,少食多餐,多吃蔬菜水果,比如说青菜,芹菜,香蕉,等等,实在太严重的话,偶尔也可以用下开塞露
三岁小孩便秘,可以给宝宝多喝点白开水,多吃点水果和一些粗纤维的食物,坚持一段时间就会缓解便秘现象。
宝宝平时要多吃蔬菜水果多喝温开水,也可以给他喝蜂蜜水。可以润肠的。