宝宝厌奶期是什么时候,我叫宝宝三个月了胃口不好,是不是厌奶期要到了?

其他答案
宝宝一般三个月,六个月,会有厌奶期,平时少吃多餐,过几天就会好的
宝宝厌食多半是脾胃不和导致的,建议口服调理小儿脾胃的中成药,同时还能缓解积食、厌食症状,日常饮食也要多做改善,以少食多餐的喂养方式,清淡易消化的喂养食材,日常还要多喝水促进肠胃蠕动,可以带宝宝一起做做简单的运动来促进肠胃蠕动,促使消化和吸收;另外日常注意腹部进行保暖,别着凉;