有枕秃就是缺钙吗,婴儿缺钙应该吃什么牌子的钙片比较好,宝妈有推荐吗?

其他答案
你好,宝宝有秃顶的现象并不一定是缺钙,不过最好是给宝宝补充足够的钙质,同时补充鱼肝油促进钙的吸收,也要适当的晒晒太阳。
亲,如果枕秃明显就有可能是缺钙的,半岁前的宝宝不需要补钙的,补充点鱼肝油吃就可以的,在早上喂一次,再带宝宝晒晒太阳,宝宝的头发要经常理一下的,这样头发才会越长越好的。