防辐射服有效果吗?我在纠结到底要不要买防辐射的衣服穿的?有必要吗?

其他答案
这个问题很简单,关于防辐射服的相关专业知识建议你去百度搜索一下“防辐射服分享网”,里面有很多的经验分享和相关知识。
如果自己长期接触电子产品,这个肯定还是会有一些效果自己完全没有必要太纠结了。
个人感觉怀孕期间穿防辐射衣服的话根本没有任何作用平时只要控制好自己,接触手机电脑之类电子辐射产品的时间就可以的