孕妇补铁补钙怎样吃比较容易吸收呢?表姐本身身体就不好,因为贫血每天脸色都很苍白的!

其他答案
贫血的话,脸色就是比较苍白的,平常可以吃点硫酸亚铁缓释片,补血的 多吃瘦肉,猪肝,红枣,都是补血的 缺钙的话,可以适当吃点钙片的
多用些含铁含钙的东西煮汤,喝汤就会比较容易消化吸收的,如果营养缺得严重,就让她多喝些孕妇奶粉吧。
健康合理的饮食习惯,配合适当的体育运动,及时的自我调理,注意饮食的调理,可以多吃含钙的食物,对症治疗,可以改善症状的
可以从食物中来获取,补铁可以多吃一些动物的肝脏,瘦肉类,菠菜。补钙可以多吃一些豆制品,海带,虾皮,都是不错的补钙食物。