怀孕19周会胎动吗?为什么我到现在还没感觉到胎儿的胎动呢?正常吗?

其他答案
你好,一般孕20周左右才能有胎动的,有轻微的胎动是我们感觉不到的。
这是正常的,一般怀孕五个月左右才会感觉到胎动的, 有的孕妈妈还有推迟的现象,这个不用担心,等到了时间自然就能感觉到了
一般在怀孕十六周到二十周左右的时候会感觉到胎动,如果是头胎的话会感觉到比较晚一些这也是很正常的,可以把手轻轻放在肚皮上感觉下的。