孕妇坐车晕车怎么办?以前还可以吃晕车药的,现在还有什么其他办法吗?

其他答案
当然是不建议吃药的,会对胎儿有影响的,怀孕后一般都是不建议出远门,不然会很累的,对胎儿不好的
我怀孕期间自己可以试试含一片生姜在口里还是会有一些效果的可以试试看看,
孕期得时候如果宝妈孕有晕车的习惯,还是要尽量避免坐车的,因为晕车,不但对宝妈不好对宝宝的发育也会有一定的影响的
坐车的时候可以吃两片生姜片,这样可以缓解晕车。或者是吃两粒话梅都是可以缓解的。