怀孕便秘肚子胀怎么办?请问有没有什么快速调理的食疗办法呢?

其他答案
你好,在孕期有便秘肚子胀的情况是可以多喝点水,饮食上要清淡点的,可以经期按摩按摩肚脐周围促进肠道蠕动的。
在怀孕期间如果出现这样便秘的情况自己可以试试每天早上空腹喝一杯淡盐水
宝妈平时要多喝些水,可以吃一些香蕉,注意饮食要清淡,不要吃太辛辣的食物!
便秘一般都是上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的