四个月宝宝睡眠时间是多长?每次可以睡2,3个小时会不会太久?

其他答案
一般宝宝的话,每天都会说30几20个小时的宝宝如果是白天的话,这样是正常的,晚上只要整夜睡觉就好
正常新生儿(出生至1个月)的睡眠时间20-22个小时 婴儿早期(1个月至3个月)的睡眠时间是18-20小时;婴儿中期(3个月至7个月)的睡眠时间是16-18小时;婴儿晚期(7个月至12个月)的睡眠时间是14-16小时;不过这些都是理论性的啦,只要小孩吃的挺好,睡的也有规律就OK了。