小儿咳嗽吃什么食物好?什么食物有止咳功效?急,各位宝妈帮帮忙.

其他答案
宝妈,宝宝咳嗽期间一定要注意饮食清淡,不要吃太刺激性食物,可以给宝宝熬点冰糖雪梨汁,那个具有止咳化痰的作用
您好,多给宝宝喝水,多吃蔬菜和水果,应是要清淡,油腻刺激的食物不能吃,可以多吃一些梨子
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。