剖腹产产妇坐月子食谱?姐姐刚生完婴儿,坐月子的时候多吃肉好吗?吃什么肉好?

其他答案
我在做月子时候请了个月嫂,是十月阳光的 饮食起居都是她帮忙照顾的,而且也会做月子餐
坐月子也要营养均衡,只吃肉,会上火的要多加蔬菜防止便秘,特别是剖腹产便秘是很痛苦的,为了下奶可以吃一点猪蹄,鲫鱼汤
剖腹产坐月子期间一般建议饮食尽量清淡一些不要吃太过于油腻的食物,平时多注意休息。