缺铁性贫血吃什么水果,怀孕之后就查出有贫血啊,这有什么水果要吃的啊?

其他答案
饮食上要多补铁,饮食补铁的食物好多,猪肝含铁是最高,但不适合每天都吃,瘦肉不错,还有瘦肉、木耳、红枣、豆类制品,动物血等,水果有红枣、葡萄
宝妈 水果的话最好是吃那些红色水果 含铁多 还有黑木耳、红枣、红豆含有较丰富的铁质,常食用不仅起到防治缺铁性贫血,还有滋补强力的功效。
怀孕之后,如果有缺铁性贫血的情况下可以多吃一些动物的肝脏红枣花生米黑木耳和菠菜等。
如果贫血的话就要多吃一些肉类食物,多喝汤才好,平时都补充一些营养就可以了
贫血的话平时饮食要注意要补铁,可以多吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,这些都是比较丰富铁质的,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的药剂哦。