孕36周胎心监护胎动少是怎么回事啊?每次做胎心监护我都超级紧张,总是说我胎动少,但B超又说孩子没事!

其他答案
孕晚期最好去吸氧,没事的,现在还有一个月,有时宝宝胎动多可能孩子缺氧不舒服,如果不愿意吸氧,可以做个B超看看羊水,如果羊水还可以,没有脐带绕颈也不用吸,每个孩子胎动也不一样的
自己尽量不要太过于紧张了吧你越紧张这些就有,影响,所以自己需要适当的注意调理心情。
怀孕36周做胎心监护,胎动比较少,胎儿就可能会缺氧的一定要及时吸点氧气,复查一下比较好的。
宝妈你好,可能是你比较紧张了,有也可能是胎儿刚好在休息,你可以放松心情后再去做也可以
孕后期羊水比较多,空间又比较小,宝宝胎动适当减少也是正常的,定期检查看看吧,如果胎动突然多了的,一般是宝宝缺氧了,建议去医院吸氧,复查胎心监护看看。
您好,有可能是宝宝,累到了,所以会胎动比较少,可以这样做胎心监护的时候,来回的溜达溜达就好了