做月子哪些东西不能吃,产后都有2个星期了啊,这坐月子可以说一下吗?

其他答案
月子期间饮食要尽量清淡为主,营养均衡就可以了。不能吃过于油腻,辛辣和寒凉的食物吧。
一般的就是生冷的啊,上火的就不要吃的啊,别的都是可以吃点的啊,不要吃得达多的就行的
坐月子期间不要吃生了辛辣等刺激性食物或者是太油腻不好消化的食物,可以适当的吃点新鲜蔬菜和水果,如果哺乳的话不要吃容易导致回奶的食物。