快生了宝宝动得厉害吗,胎动情况频繁对宝宝出生时候会带来什么问题吗?

其他答案
有假性宫缩,如果真快生了就会十分钟疼一次,然后会越来越频繁。
宝宝动的厉害对宝宝是没有什么问题的,我生宝宝的时候也是动的很厉害,生下来也没问题的
有的时候,快要出生的,宝宝就会动的特别厉害,没有什么问题的,不要担心,
如果快生了胎动异常频繁建议去医院看看,有可能是宝宝缺氧了,去听听胎心也好
你好,如果胎动突然频繁的话建议你去医院做胎监看看,害怕宝宝出现缺氧的情况哦!