孕晚期水肿怎么办,宝妈们有没有消水肿的好方法可以推荐一下给我啊?

其他答案
平时可以适当的运动注意休息,多按摩,少吃些糖份高的东西啊,饮食要清淡多吃些青菜和水果
饮食要注意不能吃的太咸,每天吃盐量控制在五克以内。晚上用温水泡泡身体浮肿的部位,或者用热毛巾敷敷?
水肿没关系的。如果消肿了那么就代表快要生了
因为孕晚期孕妇的子宫,已大到一定程度,有可能会压迫到静脉回流,所以,静脉回流不好的孕妇,会出现下肢水肿现象。然后一定要多卧床休息,睡前少喝水,降低盐量,尽量左侧睡,这样水肿会慢慢消失
试试泡脚,可以缓解脚肿,另外多吃水果和蔬菜可以补充维生素
孕妇孕期水肿,饮食要吃清淡一点,睡觉前泡泡脚,睡觉的时候脚底下垫一个枕头,第二天就会消肿。
很多人孕晚期的时候都是会有这种情况,经常用温水泡一下脚增加一下血液循环
这个基本上没有很好的方法可以缓解,不过你可以让你老公帮忙按摩一下平时要多活动一下