美国嘉宝米粉怎样吃,有宝妈是给宝宝吃的啊,这样有什么时间是可以吃的啊?

其他答案
可以由少到多,由稀到稠,慢慢增加量的原则来吃的,这个味道好,不上火,性价比高的。
这个奶粉还是很不错的,宝宝如果吃奶粉的话,什么时候都可以吃的,只要肚子饿了就可以吃,多喝水就好
我家也吃过嘉宝米粉,宝宝还是很喜欢的,就是添加给宝宝做辅食啊,最好是喝奶以后再吃。用水冲或者奶都可以。
辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的