请问,剖腹产2年了,为什么刀口还是会痒了,一般剖腹产后多久可以完全恢复?

其他答案
会痒就是在愈合长肉,尽量不要扣,可以使用一些舒痕膏来缓解,可以用一些薄荷
剖腹产需要三年的恢复期的,每个人的恢复情况都不一样
亲,破腹产两年之后刀口会痒是正常的,宝妈不用担心,平时注意卫生,保持干净就可以。
正常的,说明伤口恢复的比较慢,你平时的话可以擦一些橄榄油,这样可以预防止痒的,多喝水多补充一些维生素就好
剖腹产两年了,如果下雨天刀口出现痒的话是正常的,不要担心,每个人的情况不一样,有的一年左右就会恢复的。
多吃点高蛋白的食物,忌辛辣刺激的食物,不要碰着,保持干燥,慢慢可以恢复的,42天之内是不能同房的,剖腹产的话两三个月以后再同房比较好的。完全不痛的话要一两年的时间。