宝宝拉绿便便怎样回事啊?刚添加辅食三天,今天便便就不正常,不知道是怎么了?

其他答案
这个是消化不良的表现,要注意保暖,可以帮宝宝顺时针按摩肚子,吃一些妈咪爱调理下看的,多休息一下 了。
如果刚开始给宝宝添加辅食那么小宝宝就像这样消化不良也是比较正常的自己注意尽量不要一次性给宝宝添加太多
添加辅食三天宝宝拉绿色的便便,应该是消化不良导致的,平时要少给宝宝吃一点,不要吃太多,吃多了宝宝就容易消化不了。
宝宝拉绿便便是因为宝宝消化不良引起的。你要给宝宝喂些妈咪爱和婴儿健脾散调理一下。给宝宝添加辅食刚开始可以喂些米粉米糊就好了,一次少喂点等宝宝适应了,在慢慢加量
亲,宝宝绿便便,有可能是吓到了,或者肠胃不适导致的,平时给宝宝多喝水就可以。宝妈不用担心。
可能是因为冻着肚子了,平时多注意保护宝宝的腹部,把双手搓热,顺时针帮宝宝揉揉肚子,也可以用贴肚脐的药物,还有妈咪爱等
一般是消化不好吧,可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。可以顺时针按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐,多吃点好消化的食物吧