怀孕38周腰疼怎么办啊,请问这样腰疼都是正常的孕期反应吗?生完就恢复了吗?

其他答案
怀孕38周腰疼的话都是正常的情况 胎儿增大压迫都是有这样的反应的,生完之后自然会好的
是的,这是正常的孕晚期的症状,只要注意多休息,等生了宝宝后注意补好身体就行。
孕晚期的时候腰疼的话,是正常的呀,胎儿发育的好,腰的承受力就会加大的,这个时候要注意休息哦,饮食也要均衡,生完宝宝就会恢复的
怀孕腰疼正常的,是胎儿增大子宫压迫导致的,不用太担心,睡觉采取左侧卧睡,,生完就会好了的。
这是正常的,不用担心,一般怀孕之后的话都是这样子的,但也有可能是宝宝准备出来