怀孕33周便秘怎么办啊?可以吃便秘药剂吗?宝妈们有过这样的情况是怎么样处理的啊?我好难受啊。

其他答案
怀孕的时候便秘也是很多孕妈有的症状的,但是平时注意要多喝水的,多吃青菜·水果的,可以缓解便秘的。
你好,怀孕期间是容易便秘的,这个时候可以通过多喝水多吃点清淡的食物来缓解一下的。
上火引起可以煮点红萝卜。马蹄,甘蔗,矛根水来喝的啊,这个的效果也是很好的啊
早上起床后喝一杯蜂蜜水,早餐最好吃全麦面包或蕃薯外加一碗燕麦片.反正就要多吃高纤食物.下午喝一盒酸奶.平时多喝水,养成定时排便习惯!多吃青菜跟水果,水果方便最好吃一些火龙果和芭蕉.