什么条件下才能生二胎呢?身体满足什么我才可以生二胎的呢?

其他答案
每个地方政策也不一样的哦,你可以去户口所在地计生办咨询看看的,一个宝宝也很好的啊。
你好,现在国家已经开始实施二胎政策了,这没关系的n4不花钱的,你也不要太担心
第一胎顺产的话几个月就可以,刨腹产就要两年以上
国家规定第一胎生的是女孩就可以生第二胎,如果双方父母有其中一个是独生子女也可以生第二胎。
只要父母双方为首婚,同时二位同时为独生子女,则可生2胎。只有一个孩子,经病残儿医学鉴定机构鉴定为非严重遗传性残疾。也可以生二胎的,
如果家庭经济条件符合的话,一般是可以生二胎的,还有就是要看你当地的政策了。