月子期间忌吃什么回奶呢?宝妈们饮食上要注意什么,怎样才能保证奶水足够?

其他答案
月子期间不要吃韭菜,韭菜是回奶的,平时要多喝点下奶的汤水,保证宝宝奶水充足,就可以缓解。
好,坐月子的时候最好还是不要吃韭菜,因为韭菜是回奶的,车以后奶水就会减少啦
这个听说的就是韭菜,至于奶水充足这件时期,其实很多是妈妈遗传的,如果你的妈妈喂养你的时候奶水就特别的好的话,你就应该也是可以做一个好奶牛的哦。
坐月子期间忌吃一些容易导致回奶的食物,比如像韭菜花椒味精,豆角之类的。不要吃生冷辛辣等刺激性食物,或者是不好消化的食物,可以吃一些高蛋白的营养物质
坐月子期间的饮食是很重要的,不能吃太寒性添加剂太多的食物,不能吃韭菜不能喝大麦茶有利于回奶的。
你好,哺乳期不能吃韭菜,老母鸡,花椒大料,巧克力麦芽制成的食物都不可以吃。多吃几,鱼汤,排骨汤,猪蹄儿汤,花生,黄豆,这些都是下奶的