宝宝三个月缺钙怎么办,宝宝缺钙主要表现在什么地方,有什么方法可以治疗?

其他答案
宝宝缺钙的表现就是枕秃、夜啼、盗汗,可以给宝宝补充钙剂的呀
检查一下
给宝宝吃迪巧碳酸颗粒
可以喝小儿迪巧颗粒
给宝宝喝迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒!
吃迪巧小儿颗粒钙就可以了
可以让宝宝多晒太阳,给宝宝补充迪巧D3颗粒钙
3个月的宝宝一般会哭闹,枕秃,盗汗的问题,注意补钙啊
一般会表现为盗汗和秃枕,最好去医院检查看是否缺钙,这样比较准确。可以适当给宝宝吃一些适合的碳酸钙冲剂,给宝宝补钙
宝宝如果不缺钙就只要补充点鱼肝油就好了,如果缺钙就给宝宝喝迪巧小儿碳酸钙颗粒就可以了
可以喝迪巧小儿碳酸钙颗粒就是针对这个年龄的宝宝
小宝宝如果出现这样缺钙的情况自己可以选择适当地给宝宝补充一些钙片,这样对宝宝的生长发育还是挺好的