孕期多吃什么水果好?宝妈们怀孕期间都大量的吃哪些水果?哪些吃多了没有关系?

其他答案
孕期多吃新鲜的水果就可以了 可以的吃些苹果,香蕉 葡萄 最好是适量的,注意营养均衡
我怀孕的时候喜欢吃葡萄跟柚子,孕妇最好是不要吃荔枝,吃多了容易上火引起便秘。
怀孕期间只要是一些时令的水果都可以吃的,但是要注意不要吃龙眼,荔枝,还有桂圆这些是不可以吃的。
应季水果最好了,有营养,而且添加剂少。苹果,香蕉,草莓,基本上所有的应季水果都可以,但是要少吃桂圆、荔枝,这些比较容易导致流产的
孕妇在怀孕期间可以多吃当季的水果和蔬菜。比如,猕猴桃,葡萄,提子,苹果,这些都是可以经常吃的水果。