有人知道剖腹产后42天检查什么项目吗?我的恶露还没干净怎么办呢?一般产后多久恶露就会排干净的呢?

其他答案
你好,剖腹产四十二天一般就是检查一下BC呀,看一下子宫恢复得如何了呢,没有关系的,我那时候也是超过42天才干净的,医生说没有关系,
这个是得上医院去开点药吃的就干净的啊,不用担心的啊,一般的就是可以做个B超看下的了
通常情况下生完宝宝42天是需要,复查的这个时候主要是检查一下,宫的恢复情况的。
我当时也是剖腹产42天后到医院医生都是只是问下恶露情况,后面就是做b超看子宫恢复情况。
产后42天的检查主要是称体重,测血压,尿常规,血常规,盆腔器官检查,避孕工作的指导。这个检查还是很有必要去做的,如果发现妇科炎症的话应该要及早治疗。恶露一般在产后一个月左右就会排干净。像你这种情况平时要多吃散瘀活血的食物,比如山楂,红糖,藕。也可以服用活血化瘀的药物,比如益母草,或者是生化颗粒,同时服用消炎药阿莫西林。做好日常保健工作,产后50天内禁止同房,要用好的护垫,防止发生感染,平时饮食要清淡,不要吃生冷刺激油腻不易消化的食物。
这个主要是检查一下自己的身体是否发育完善,自己的子宫这些是否有完全恢复正常
主要是做子宫检查,要胸部检查,如果的路不干净的话,她就子宫检查就可以检查的出来的,可以吃药调养