哺乳期感冒流鼻涕头疼嗓子疼,该怎么办?如果我吃药的话,宝宝还能吃母乳吗?

其他答案
哺乳期间如果吃药了是不可以进行母乳的,孩子会通过母乳吸收,哺乳期感冒多喝水就可以了,多注意保暖,喂奶的时候最好带个口罩
只要不是病毒性引起的。建议你千万不要吃药,宝宝是可以正常哺乳的,不过喝完奶之后,就要和孩子隔离。
哺乳期如果感冒比较厉害需要吃药的话赶紧建议去医院让医生开一些母乳专门吃的药来吃