一岁多宝宝用硅胶奶瓶好不好?我买了几个玻璃的都被宝宝打烂了,硅胶的耐摔但是怕对宝宝不好。

其他答案
建议给孩子使用玻璃材质的奶瓶,多摔坏几个总比安全来得好吧,推荐飞利浦新安怡的吧
亲,硅胶奶瓶的质量及安全性极好的。但适合一岁一下的宝宝使用。宝宝大了,他会用手挤奶瓶,这样容易挤出来水或奶之类的,怕宝宝被烫伤。
很好啊 很安全 也防摔 没事的 很多孩子都在用
你好,一岁的宝宝用硅胶的奶瓶是非常不错的,我家人也是买玻璃奶瓶,老是打烂,然后硅胶的,比较好,我用了很久