每天大便三四次正常吗?我的孩子还没有满月,最近总是这样的情况。

其他答案
新生儿因为肠胃还没完全发育好,一天有七八次大便都是正常的,你的宝宝一天大便三四次是不用担心的。
宝宝这是上火了,妈妈多喂他喝温开水,平时注意饮食要清淡多吃蔬菜水果。
宝妈不用担心,没攒肚的宝宝就是这样的,只要宝宝能吃能睡,精神好就不用管!祝宝宝健康!
宝妈这是正常的,小宝宝在满月里就是这样的,我家小宝宝满月里,一天都拉七八次呢,只要宝宝大便颜色正常就行,每天大便几次没有关系,只要有规律就行