怀孕中期需要补叶酸吗?我孕前吃了半年,早孕期也一直有吃,现在孕中期可以听吃了吗?

其他答案
您好,可以的。叶酸需在孕前三个月开始补充至孕期结束。孕中晚期建议增补0.4毫克的金斯利安叶酸多维片。金斯利安多维片是在斯利安片的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,金斯利安主要成分中除含有0.4毫克叶酸外,还含有关系优生必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D和人体最易缺乏的水溶性维生素。相较于其他产品来说,其组方及含量完全符合中国准妈妈的体质需求。且金斯利安避免了所有可能存在的风险,是真正不含无推荐摄入标准重金属的孕期叶酸多维片,不仅能够补充孕妈妈的多重营养,而且轻松避免了脂溶性维生素和重金属元素摄入过量可能产生的蓄毒问题。希望可以帮助到您。
可以吃!
怀孕前三个月是需要吃叶酸的叶酸是预防胎儿畸形的,如果过了三个月之后就没有必要再吃了。
孕中期可以不吃叶酸了,但是平时多吃蔬菜水果。
怀孕三个月后就不要吃了,这吃多了也没好处的,还是停了吧,五个月后就该补钙了
你好,叶酸片在孕前3个月和孕后3个月吃的,在孕中期是不需要补充叶酸片的。