最近老是很困想睡觉却睡不着怎么办?怀孕后是不是睡眠质量都会比较差的啊?会不会对宝宝有影响呢?

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动注意休息,或是多跟家人沟通,听听音乐
你好怀孕之后是会出现老想睡觉的不良反应的,这个时候可以适当的多休息休息一下。
是的,有点!
你好,孕妇有一个良好的睡眠才有利于宝宝的生长发育。在睡觉之前可以用温水泡泡脚,或者是喝一杯热牛奶,也可以听点舒缓的音乐,看一本杂志,这些都是有利于睡眠的,睡觉的时候一定要记得关灯。