母乳喂养宝宝放屁多好不好?感觉是宝宝肠胃多胀气,这样吃什么好?

其他答案
你好,如果宝宝把屁放出来了应该就没有事情,我家小宝小的时候也这样,平常宝妈多喝一些暖和的东西,感觉小宝胃胀的话,适当的喝一些姜汤水等。
妈妈要注意饮食,不要吃生冷的、辛辣的、过于油腻的、不易消化的
母乳的宝宝屁多是正常的,跟肠胃不好是没有关系的,等大些就不会有那么多了
你好,好的呢,说明宝宝消化好,排气了呢,如果宝宝消化不好的话可以吃些妈咪爱来调节
你好,如果是屁不臭一般宝宝放屁多是因为吸收的好所以会放屁多的,如果宝宝睡眠精神饮食各方面都正常没事的。