婴儿肚子着凉有何症状呢?我家宝宝这几天拉肚子,是不是着凉的关系呢?

其他答案
宝宝拉肚子的话,有可能是肚子着凉了,要多注意肚子保暖,不要着凉,多吃些易消化的食物
最明显的症状就是拉肚子,给宝宝肚脐上放一个姜片,如果是母乳喂养,宝妈多喝一些姜汤水也是有好转的。宝宝小的时候一天三四次属于正常。
你好,可能是因为宝宝肚子着凉导致的拉肚子,可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,平时的饮食要清淡,多喝点温开水,也可以给宝宝添加点小儿健脾散。
宝宝肚子如果受凉的话,自己家的表现就是拉肚子,大便会带有一些泡沫