剖腹产后伤口多久不痛啊,都一个多月了,怎么我的伤口还痛,是不是跟年纪有关系?

其他答案
这个可能跟个人体质也有关系,我感觉应该是半个月左右就同什么事了,不过还是要注意休息和营养的
剖腹产伤口一般是需要一个多月的时间来恢复了。建议你好好休息就可以了。
剖腹产后一般两个星期伤口就不疼了,注意休息不要多抱宝宝,保持伤口的干爽。
个人体质不一样,情况也不一样。一般坐完月子不去用力按压伤口疼痛就没那么明显,但一般都会有一些后遗症,偶尔有些刺痛