请问什么时候给宝宝断夜奶比较合适呢?宝宝现在已经10个月了,没晚还要喝一次,怎么做呢?

其他答案
如果自己母乳比较充沛就可以选择多母乳喂养一段时间这样对宝宝也是最好的,
你好,一般在宝宝6个月之后就要断夜奶了。要保证宝宝的睡眠质量。而且长期喝夜奶的话可能会导致宝宝过度肥胖。妈妈可以用温开水代替夜奶。虽然开始的几天宝宝会哭闹,但是,时间久了他就会慢慢习惯的。