几个月检查胎位正不正?怀孕7个月了,这次产检能看胎位吗?怎么看?

其他答案
孕后期产检的时侯就可以看出是什么胎位了,七个月的话产检医生也会检查胎位的啊,不过很多这个时侯胎位还是可以变化的啊。
亲,一般要在7个月多的时候去看比较好,现在你就可以去做了,如果做了胎位不正这个时候做矫正不影响到胎儿多少,如果超有8个月在做对胎儿就有点危险哦
现在就可以看了,一般都是孕后期看胎位的,做彩超就可以的
怀孕七个月就可以去检查胎位了,这个时候如果胎位不正还可以在医生的帮助下转正的