生了婴儿几个月来月经的啊?我都三个月没来了怎么办呢?是不是母乳喂养月经都会比较晚来?

其他答案
亲,生完孩子不确定几个月来例假,因为个人体质不同,所以来例假的时间也不确定。有的能一年后才来例假。
产后月经的恢复是需要一定的时间的长段话呀,两个月后会有月经恢复,嗯,相对于母乳妈妈奶粉喂养的妈妈,月经会恢复的早一些,把多是人是会在产后六个月之后才会有月经恢复的。