做完月子后腰疼怎么办,是不是因为坐月子期间没有坐好,怎么缓解?

其他答案
已经出了月子了吗?去月子中心看看去吧,有些事可以有办法解决的,那老人说的,月子病月子医
可能是月子期间腰部着凉了吧,所以才会腰疼的,平常注意多休息,不要腰部着凉,注意保暖
这个是身体没有恢复好导致的,要多卧床休息,多吃补血补气补钙食物来好好地调理身体的。
你要是刚出月子之后建议去做个满月发汗,那个对身体恢复好处还是很多的。十月阳光这家做的就不错
产后出现腰痛,与产后子宫收缩复旧引起的反射痛有关.产后腰疼,是已生育女性中比较普遍的现象.一般有以下几方面的原因:生理性缺钙,劳累过度,姿势不当,产后受凉,起居不慎,闪挫腰肾以及腰骶部先天性疾病,或者受凉都可能引发产后腰疼. 意见建议:平时多注意保暖,少下冷水,少吹风,少吃辛辣生冷的食物,少做体力活,多注意休息,保持好心情。