宝宝吃哪个牌子奶粉好,宝妈们有没有介绍一个比较好用不上火的奶粉呢,求推荐哈?

其他答案
我家宝宝喝的是百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉,接近母乳,而且不上火,口碑很好。
宝妈,我家宝宝一直喝雀巢能恩奶粉,宝宝爱喝,还不容易上火,所以说雀巢能恩奶粉是没问题的。而且雀巢能恩奶粉已经有检验了,推荐给宝宝喝这个牌子奶粉
宝妈可以给宝宝选择一些品牌大口碑好的奶粉给宝宝吃,只要宝宝使用之后不腹泻,不便秘,就是适合宝宝的好奶粉