备孕吃什么水果生男孩呀?朋友说生男生女其实自己可以控制的,那如果想生个男宝宝吃哪些水果呀?

其他答案
备孕是可以吃些碱性的食物了。有助于生男宝宝的,备孕还应该吃些叶酸片了。
这个是控制不了的,生男生女是由男方决定的,不要想这些了,男女都是自己的宝
你好,生男生女是无法控制的,随缘吧
自己很难完全控制啊,这个跟受孕时的机率有关的了,平时多吃一些碱性食物体质偏弱碱性一些怀男孩的机率会高一些,双方都有关系的。