预产期过了多久才生呀?医生说预产期推迟是很正常的,推迟了八天左右,现在好想剖腹产算了。

其他答案
在预产期的前后两周出生,都是正常的,平时可以多运动一下,或是多爬爬楼梯,都能加快宝宝发动的。
如果宝宝一切都很好,羊水,胎心都没问题就可以再等等
只要一切正常是没关系的,能顺产最好不要剖腹产,一切听医生的,也可以吊催产素啊。
一般只要产检正常的话超过预产期两周生宝宝都属于正常现象,没事的时候可以,分布让宝宝早点发动。