怀孕初期症状会肚子疼吗?有时会肚子疼是孕早期出现的正常生理反应吗?

其他答案
本身就是思念
怀孕初期肚子有生理性和病理性的,如果是生理性的就不用太担心,可能是增大的子宫引起,病理性的就要及时去医院看了
孕早期出现肚子痛就要去医院检查一下了
怀孕初期有肚子痛也是比较正常的这是因为胎儿在增长子宫扩张导致的。如果比较痛去医院做检查。
亲,有人会肚子疼一下,不过最好在45-50天之间去医院检查一下b超,排除宫外孕的可能。